Ritual Palpitante
Vadeia que a lua é cheia,
Ao longe se percebe a luz,
E um punhado de areia,
Mui belas dunas introduz.
Vão-se os medos e nos cabelos,
Madeixas, perfumes e viço,
Adorna corpo, arrepia os pelos,
Carícias e amor bem mestiço.
Vernáculo das sensações,
Queima de brasa por fulgor,
Irresistíveis são as paixões,
Que instaura no frio o calor.
No semblante e de voz marcante,
O esbaldar do genuíno amante.
CarlaBezerra