HOSANA AO AMOR
Franjada luz...Paisagem no arrebol!
Tinjida por lilás enevoado
Fulgura igual clarão, na luz do sol
Que a doura, qual pincel de luz, chanfrado
Fugaz azul ... Painel...Virtuosidades!
Lampejos, são visões por entre cores
Alígeras falenas, raridades...
Tal qual sutis jasmins,plagiam flores
Manhã que já acorda lindamente...
Além do cerro ,pássaros trovando
O matinal louvor, candidamente
Felicidade... É vida despertando!
Na natureza airosa, complacente...
Hosana ao amor! No céu, melros louvando.
Yeyé**
Imagem-Google