Culto, Pensador e Insano Intelectual!
Culto, qualidade de pessoa que é instruída
Que não limita-se aos vastos pensamentos
Vive nos deleites das suas magias efêmeras
Mas, as vezes é enganado pela mente vazia!
Pensador, que pensa a fundo nas reflexões
Que a vida lhe impõe, mas é iludido pelo vento
Vive na fadiga do pensamento obscuro e néscio
Mas, é abalado pelo cansaço da alma sebosa
Insano, é seu nome, mas finge ser intelectual
Com um olhar de maldade, anda perdido e vazio
No intelecto, a impureza que se escode no olhar
Culto, Pensador e insano intelectual é o seu adjetivo
Que está incubado em um pensamento pobre!
Ser culto, é ter a sobriedade da sabedoria natural!
Charles Lima 19/10/2021