NA PAZ DA POESIA
Interação com o Soneto:
"Esperança" de Sonya Azevedo
Sigo perseguindo a excelsa virtude
Lá em meus primeiros belos dias
Onde vicejava a solicitude
Onde só se via muita alegria.
Sendo assim, dela me esquecer não pude
Nas noites estreladas, luzidias
Onde a maior graça da juventude
Era sonhar, criar a fantasia.
E quando no arrebol o Sol se esconde
E as brumas da noite vêm, se agigantam
Espero confiante qual Xamã...
Porque a Esperança vem e responde:
- Nada temas, meus raios se levantam
Na paz serena e pura da manhã!