É TEU NATAL

Alegro-me na festa deste dia!

Alegro-me pedindo muita paz!

De tudo nesta vida, mais e mais,

Louvor, louvor, louvor que acaricia!

Louvor que faz valer a melodia...

Imensa gratidão, sempre tenaz;

Imensa pelo dom que a ti, te apraz,

No dom de se fazer com maestria!

No dom deste momento singular

Divago num desejo, num sonhar,

Eternizando aqui, de forma tal,

A satisfação grata deste advento,

Reitero mais e mais este momento:

Erenilda, feliz! É teu Natal!

Rasdím Laavo Sashialai
Enviado por Rasdím Laavo Sashialai em 25/10/2021
Código do texto: T7371026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.