Encontros
Quando nos encontramos, nos ensejos,
tão fartos de saudades abrasantes,
somos apenas ávidos amantes
achados e perdidos em desejos...
Quando nos encontramos, tão andejos,
cintilam os olhares suplicantes
que redesenham cálidos instantes
envoltos em carícias e sem pejos!
Eu e você, aqui e agora, os dois,
não há em nós passado e nem depois,
o tempo para em horas magistrais.
Achamo-nos nas voltas do destino,
perdemo-nos nos beijos e, sem tino,
vivemos este amor e nada mais!
Linda interação do amigo Jacó Filho:
AMOR PREDESTINADO
O destino nos mantém,
Com os laços do amor.
Sem olhar pra mais ninguém,
Mas sem findar o ardor.
A paixão nunca dá trégua,
Ao querer que não ver régua,
E a qualquer hora vem,
Porque o céu ordenou.
O destino nos mantém,
Com os laços do amor.
Meu amigo Chico Legal:
DESEJO DE AMAR
Viver um amor e nada mais
também tem intensidade.
Isso, para os normais,
é uma grande realidade