SE TU QUISERES

SE TU QUISERES - João Nunes Ventura-10/2021

Como a rosa que no jardim perfuma

Como a natureza no milagre da vida,

E hei de ter minha saudade querida

E não me deito em banho de espuma.

Se tu quiseres voltar arrependida

Na solidão de amargura e chorando,

E sem vaidade eu vou te amparando

Que a minha casa será tua guarida.

Que em mim deixaste muita tristeza

Com afeição cuidarei da tua beleza,

Se quiseres meus beijos serão teus.

No teu regresso destruído teu amor

A vingança não me faz um vencedor,

Que o perdão será julgado por Deus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/10/2021
Código do texto: T7370863
Classificação de conteúdo: seguro