Não desista e vá em frente.
A vida nos ensina todo dia,
Só precisamos aprender e enxergar,
Que tristeza vem mas não vai durar,
Tenha forças e ela não será companhia.
Muitos já tiveram o coração machucado,
Você não é o único com cicatriz,
Dá pra esquecer e ainda ser feliz,
Só não pode é viver desolado.
Reflita e veja a vida por outro lado,
Talvez não seja o fim e sim um recomeço,
Pode ser a forma de Deus enviar um recado.
É impossível vencer todas as batalhas,
Mesmo assim é preciso esforço,
Para aprender e corrigir as falhas.
Carlos Alberto Santos