ALGUÉM (SONETO)
Você é alguém que o destino trouxe p’ra mim,
Você é alguém que sempre sonhei existir
Você é alguém que na minha vida entrou,
Por esse motivo devo agradecer ao Senhor.
Você sabe me entender
Você sabe me cativar
Você na verdade sabe ser alguém só p’ra amar.
Às vezes me pergunto: porque sendo tão falha,
Recebi das mãos de Deus um presente tão raro.
Presente esse que imagino não merecer
Que me faz entender que o amor não é só sonhar.
Você é alguém, você é a essência da flor
Você simplesmente em quem depositei
Meu verdadeiro e imenso amor