A VIAGEM DO SONHO
A VIAGEM DO SONHO
A viagem, foi tranquila.
Rumo, a nossa terra natal.
Eu, pai, mãe e minha irmã Lúcia.
Foi uma viagem, muito especial.
Vim de lá, no colo de minha mãe.
O trem balançava, e eu mamava.
Eu estava bem, no colo da mamãe.
O trem andava, e eu chorava.
Ao chegar, tivemos uma boa recepção.
Eles se deleitavam, com os parentes.
Para mim, foi uma grande satisfação.
Ficamos uma semana, nesta viagem.
Na despedida, foi muita emoção.
Mas era a hora, de pegar a bagagem.
Max Uchikado
25/10/2021