Aparece O Cristo Em Luz
Aparece o Cristo em luz,
Na ressurreição sagrada;
O Verbo que o Céu traduz...
É a paz mais sublimada!
Aparece o Cristo em luz,
Convertendo o vão descrente;
A vida alta além da cruz...
É Evangelho em cada mente!
Aparece o Cristo em luz,
Em novo nascer da vida...
Confirmando o ministério!
Aparece o Cristo em luz,
Na palavra em fé remida...
Para o santo mundo etéreo!
Carmo de Oliveira