Nossa Paz Na Consciência
Nossa paz na consciência,
É serviço a ser bem feito;
Na palavra em transcendência...
Do Cristo em amor perfeito!
Nossa paz na consciência,
É a alta evolução bendita;
No Evangelho em sã ciência...
Do Cristo que ressuscita!
Nossa paz na consciência,
É trabalho que ilumina...
Qualquer filho resgatado!
Nossa paz na consciência,
É o Verbo que o amor ensina...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira