COMO REZAVA O AEDO
Ysolda Cabral
Sem canto dos passarinhos,
lentamente a Tarde cai...
O Dia bonito e triste se vai,
sem pressa e devagarzinho.
Alegria, nem dos vizinhos!
De canto algum o som sai.
Aprisionado escuto um ai,
como se fosse um sininho.
Alerta e pronta para ajudar,
não consigo localizar o apelo...
É chegada a hora de rezar.
Rezando com fervor e zelo,
sinto a Ave Maria me levar
a rezar como rezava o Aedo.
**********
Praia de Boa Viagem-PE
24.10.2021
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.