Não revele os seus planos.
Quando a felicidade nos invade,
Somos tentados a revelar nossos planos,
Cometemos um erro ao falar dos sonhos,
Não conhecemos um coração de verdade.
Ninguém sabe do seu pensamento,
Mas o invejoso está atento aos seus atos,
Para copiar todos os seus hábitos,
E roubar o seu grande momento.
Alguns torcem por sua infelicidade,
E lhe desejam tudo de ruim,
Por isso segure a sua ansiedade.
O sábio só revela algo concretizado,
E o segredo ele guarda até o fim,
Para não atrapalhar o que foi planejado.
Carlos Alberto Santos