SOLITÁRIA FLOR
Quando acordo na madrugada,
Sinto perfume da mulher amada
Que ficou na fronha do meu travesseiro;
E ainda está no quarto o seu cheiro.
A mesa de cabeceira está vazia
O nosso porta retrato virou fantasia;
Abro a janela e vejo o dia nascendo
Aos poucos as estrelas vão se escondendo.
E o sol desponta no horizonte
Majestoso por trás do monte
Acordando no meu jardim uma solitária flor.
Fecho às cortinas do tempo,
E o aroma do seu corpo vem com o vento
Que purificou o nosso amor.