Romance Impossível
Mas que coisa bela, ali, o arrebol
nele o Sol aos poucos vai sumindo
no outro extremo a Lua vem surgindo
com lindo brilho como fosse um farol.
Cada qual do seu lado qual voleibol
Sol a pino indo pro dia findo
à noite, a Lua o Céu vai invadindo,
beleza que se assemelha ao por-do-sol.
Apenas se olham num lindo lance,
não se tocam, é impossível um romance,
porque é necessária a despedida.
A Lua vai subindo clara e sã
o sol já foi mas volta de manhã
pra ver, da amada Lua, a partida.
Josérobertopalácio