TRANSCENDÊNCIAS...
Sonhei comigo, mas o meu eu não estava ali...
Voltei a sonhar comigo, sem me reconhecer neles.
Entendia os livros que nem mesmo li
como se tivesse escrito cada um deles.
Um sentimento estranho de ausência
sentido-me mais presente do antes.
Uma espécie de transcendência,
nos meus sonhos mais delirantes...
Um encontro entre mundos diferentes...
Distantes, porém presentes.
Convivendo de forma terna...
Tempos complementares e puros,
passados, presente e futuros...
Talvez um resumo da tal vida eterna...