TRÊS

O peso dos meus erros me sufoca

E o remorso me consome por inteiro

Minha mente, a todo tempo, te evoca

Você é a flor, meu cérebro o canteiro.

Quando aquela canção no rádio toca

Pela minha face corre um aguaceiro

Minha alma do meu corpo se desloca...

Pra tentar te achar, meu amor verdadeiro.

Minha alma, a te buscar, corre a cidade

Como bússola, ela usa a saudade.

"Ao retornar, seremos três!" - me prometeu...

Eu plantei o mal e agora colho a culpa...

Minha alma volta e me pede desculpa...

Sim, nós somos três: a alma, a morte e eu...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 23/10/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7369920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.