Homem x Terra

O homem perdeu o zelo com a terra

aos poucos ele dá fim à sua beleza

com isso só provoca a natureza...

Por ambição troca Paz pela Guerra.

Com más ações seu bom viver emperra

assim não vê que só virando a mesma

não lhe sobrará nem a sobremesa

e quanto mais ele apanha, mais erra.

Sua ganância é bem maior do que o lucro

porém, nada levará pro sepulcro,

mas seus ganhos nunca pensa em repartir

Aqui na terra tem tudo para viver

mas só pensa em querer, querer, querer,

pra, um dia, sem nada, dá Terra partir.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/10/2021
Código do texto: T7369835
Classificação de conteúdo: seguro