JARDIM DE DELÍCIAS

Aos amigos do restaurante "DELÍCIAS DA

CHEF", que nos socorrem todas as noites,

sem que mereçamos tanta consideração.

JARDIM DE DELÍCIAS

Desce a noite sobre a terra

e a brisa nos faz carícias...

mais um dia se encerra

sem eu ter boas notícias.

Na "economia de guerra"

se come pão com linguiça,

não fosse um anjo na Terra

nos salvar da vida micha !

Se a Fome -- vil inimiga --

a apontar o dedo em riste

cada noite nos persiga

e se a miséria persiste...

sempre haverá mão amiga

a provar que Deus existe !

"NATO" AZEVEDO

(22/out. 2021, 20hs)

OBS: por coincidência, soube do nome

da Chef, com este poema já escrito: é

ÂNGELA, feminino de "Ângelus", ANJO

na língua latina. Grato pelas gentilezas !