Pobre de mim que não via
que viver sem ti seria suplício...
Pobre de mim que não sabia
que tua presença em minha vida já era vício....

E hoje os teus carinhos reclamo
e ninguém ouve o meu clamor,
então em poesia derramo
todos os meus sussurros de amor...

Pobre de mim que me deito 
com a tristeza de ninar todos os sonhos
que um dia prometemos realizar...

Pobre de mim que acordo
com a realidade se mostrando vencedora,
esmagando toda a minha capacidade de amar...