Soneto para os filhos

*******

Nossos filhos são presentes antigos

E lembrando, eles chegam do passado

Assim, serão nosso melhor abrigo

Por tudo o que, assim, tenhamos lembrado

Sempre são fios dourados presentes

Emoção, ligações do coração

Temos certezas, almas diferentes

Vão construindo nossa evolução

Sim, somos nós, sempre, almas amigas

Eternamente voltando com fé

Agradeço,sim porque sempre abriga

Para sempre, sim, existência florida

É tudo amor, e sempre assim é, né?

Ter filhos, realização da vida.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369518
Classificação de conteúdo: seguro