A VIAGEM DO SONHO
A VIAGEM DO SONHO
A viagem, foi tranquila.
Rumo, a nossa terra natal.
Eu, meu pai, minha mãe e Lucila.
Minha irmã querida.
Vim de lá no colo de minha mãe.
O trem balançava e o bebê mamava.
Eu estava protegido no colo da mãe.
O trem andava e o bebê chorava.
Ao chegar,tivemos uma boa recepção.
Todos se deleitavam com a viagem.
E isso pra mim, foi uma satisfação.
Ficamos uma semana nesta viagem.
Na hora da despedida, muita emoção.
Já era a hora de arrumar a bagagem.
Max Uchikado
21/10/2021