Derradeiro dia

Quando vier meu derradeiro dia

e em meu peito faltar o batimento

e a pele fria, qual noturno vento

anunciar a todos que eu partia

Não choreis, guardais vosso lamento

lembrai do antigo tempo em que eu vivia

e das vezes que inocente, ainda sorria

por não saber da vida o sofrimento

Rezai a Deus, por este pobre ingrato

que enfrentará do Céu o veredito

e ide embora em paz, em agir sensato:

Estarei com Cristo Rei, justo e bendito

cordeiro que à morte deu ultimato

que reina sobre a terra e o infinito

__

Autor: Cesar Ferreira

Data: 21/01/2021