Ponte de Gratidão! (Jô Pessanha)
Em meados do ano de 2014 foi assim!
Leitor por muito tempo, e cadê a coragem?
De expor a poesia, o medo era dominador
E a aceitação viria de onde? De um Poeta!
Cheio de Luz, que no primeiro momento
Acendeu a minha mente com seu incentivo
Palavras dotadas de afeto e muito carinho
Encheu-me o peito de alegria naquele instante!
Palavras que jamais serão esquecidas, sou grato
E em cada publicação, deixava ali seus comentários
Onde injetava em mim, disposição para continuar
Obrigado por ser essa Ponte incentivadora
De cada verso e de que cada estrofe escrita
Gratidão amigo, Jô Pessanha por ser essa Ponte!
Charles Lima 20/10/2021