AQUELE AMOR

Era tão do agrado, almas enamoradas

As sensações que tanto gosto faziam

Cheio de desejo e emoções douradas

A paixão que os olhares consumiam

Aquele beijo molhado, doce ventura

Com força de quero mais, felicidade

Era tão comum na partilhada ternura

Ah! como deixou no peito a saudade

Eram eus que se davam com carinho

Por inteiro. Afeto sussurrado baixinho

Ao coração. E, no meu e teu, o ardor

Hoje, na solidão de você, recordação

Chora minh’alma querendo remissão

Pois, ainda me gastando aquele amor...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21, outubro, 2021, 15:39 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/L18UbBA_a8k

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/10/2021
Código do texto: T7368645
Classificação de conteúdo: seguro