Para A Glória Se Trabalha
Para a glória se trabalha,
Semeando a paz bendita;
O alto amor que nunca falha...
É Cristo que ressuscita!
Para a glória se trabalha,
Praticando a lei do bem;
O Verbo que a alma agasalha...
É Cristo em norte do além!
Para a glória se trabalha,
Vislumbrando o Céu vindouro...
Na promessa do Evangelho!
Para a glória se trabalha,
No imperecível tesouro...
Do renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira