Em Vivência Coletiva
Em vivência coletiva,
O talento se partilha;
O alto amor bem se cultiva...
Para o Céu que eterno brilha!
Em vivência coletiva,
Dê gratuito o Verbo em luz;
A palavra rediviva...
É Cristo que o Céu traduz!
Em vivência coletiva,
Bem trabalhe em comum bem...
Para a glória permanente!
Em vivência coletiva,
A sã caridade a alguém...
É Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira