Sirva Mais Na Sã Prudência
Sirva mais na sã prudência,
Construindo o Céu possível;
A palavra em transcendência...
É Cristo o Templo invencível!
Sirva mais na sã prudência,
Progredindo mesmo em pranto;
O Evangelho em sã ciência...
É a paz do Espírito Santo!
Sirva mais na sã prudência,
Vislumbrando o Reino em luz...
Na tarefa que esclarece!
Sirva mais na sã prudência,
Com Cristo que o Céu traduz...
Na vida que permanece!
Carmo de Oliveira