CACHAÇA CUM TIRAGOSTO
CACHAÇA CUM TIRAGOSTO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=20/out./2021)
Nada mió que cachaça
quando o tempo tá frio;
cada gole é um arrepio,
sai da gente até fumaça.
Num seio se agrada a tu
mai eu acho um bão pedido,
fico inté mais atrevido
se o tiragosto é imbu!
Seio que tem munta gente
que gosta mais cum limão,
é quando eu digo, oxente!
Limão num dá paladá,
tiragosto, sim, então
mode a gente mastigá.