INVOCAÇÃO

E quando a saudade for um passado

Pra habitar, por fim, a sensação fria

Nesse momento de soltura e valeria

Eu peço que o carinho seja louvado

Não quero ter sentimento neste dia

Pois, nesse afeto fui tão enamorado

Se o ocaso quis ter o revés ao lado

Da agrura, imploro, que seja vazia

Depois que tudo mudar, tudo se for

Não faça do meu olhar abandonado

Quero o surgir de um apego maior

Se já te perdi no desfolhar do fado

Quero noutra vida tê-lo meu amor

Existindo no que nos foi negado...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21, outubro, 2021, 01:50 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/SDgINQBcgkI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/10/2021
Código do texto: T7368336
Classificação de conteúdo: seguro