SONETO TENEBROSO!
"É fácil amar os que estão longe. Mas nem sempre é fácil amar
os que vivem ao nosso lado." (Madre Teresa de Calcutá.)
SONETO TENEBROSO!
Deus lhe disse em alto e solene tom:
- Filha, saiba escolher os seus amores
para que não colha dorida dores,
porque nesta terra, ninguém é bom!
Pus espinhos pra proteção das flores
e seu eu falo nesse severo tom,
é porque ao por um tentador batom,
atrairá baratos conquistadores.
Mas ela surda, não obedeceu...
Deu-se pro primeiro que apareceu,
caindo nas juras do amor eterno.
E agora, vivendo em denso escarcéu,
o que pensou que fosse um pleno céu,
terminou sendo um tenebroso inferno.
29/09/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das letras - site do escritor