Vendaval
Tudo e carregado de dor...
ate nas formigas que se esforcam para trabalhar,
fugir das encruzilhadas do labor,
e o incessante erro ao orar !
Tem a flor de Drummond no chao,
semi-morta e cheia de esperanca,
oleo de auroras tardias perdidas em vao,
dos olhares, a repugnancia...
As bocas gemem palavras jornalisticas,
fatidicas, pudicas...
que informam a dor de ontem esquecida,
sao tracos meramente certos,
dos olhares mortos de entender,
o que ninguem entende !