P o e m i z a r
Escrever não tem regras próprias,
Não segue moldes ou padrões...
Nasce das perdas e das vitórias,
Das alegrias e das decepções!
O verso é sangue corrente a fluir,
Pulsa pelo corpo como erupção!
Sentimento difícil de se resumir,
Brotando subitamente do coração!
Simples é o verso feito à mão,
Pois materializa essa simplicidade
Em acordes sutis de reinvenção!
Além do sim, ele já tem o não!
E sem reduzir sua capacidade,
Sempre crê na plena redenção!
( Jonny Mack, 20.10.2021 )
Em homenagem ao dia do poeta! Talvez escrever seja a forma mais importante da gente não sufocar com tantas dores e angústias desse mundo!
Talvez seja a forma mais pura de traduzir o que sentimos pelo amor que temos! ❤️