Tempo e Espaço
Perdido no tempo procurando espaço
Fui algoz de mim por um falso amor
Cuja aventura foi opróbrio e dor
Não houve refúgio e nenhum abraço
A noite sombria foi meu cobertor
Não tive amigo e nenhum regaço
Minha aflição me causou cansaço
Nesta senda andei sem nenhum valor
Todavia, agora, encontrei amparo
Junto ao sol também sou um esplendor
Todo sofrimento ficou no passado
Na procura exausta fui um corredor
Como prêmio então, hoje sou amado
Por que tenho a vida, meu maior penhor.