PROMESSA DE CORAÇÃO
Quando a vida lhe mostrar saudade
,Retribua com reflexão
,Ela tenta lhe propor liberdade
,Incentivos e inspiração
,
Enxergar no silêncio a harmonia
,Motivação de viver
,Nos momentos de agonia
,A saída no bem querer
,
,Provar que tudo é possível
,Tornar-se admissível
,Na conquista da paixão
,
,A vida passa de pressa
,Não esqueça da promessa
,Que lhe fiz de coração
,
,Carlos Mambucaba
,
,
,