Trilha da Existência
Na trilha da existência
Nos meandros do Destino
Delimitei a carência
Transparecendo sorriso
Hoje, tudo é nostalgia
Ofusquei o medo enfim
Sou refém da alegria
Aguardando o porvir
Nunca forjei fingimento
Almejei viver feliz
Agora, com desalento
Relembro tudo que fiz
Doravante corajoso
Porque Cristo vive em mim.