Seja A Luz Em Qualquer Meio
Seja a luz em qualquer meio,
Acendendo a sã candeia;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que a paz semeia!
Seja a luz em qualquer meio,
Como servidor do bem;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em norte do além!
Seja a luz em qualquer meio,
Na compreensão fraterna...
Partilhando o Pão diário!
Seja a luz em qualquer meio,
Para a paz da vida eterna...
Com Cristo além do Calvário!
Carmo de Oliveira