Vislumbrando O Céu Mais Vivo
Vislumbrando o Céu mais vivo,
Compreenda a dor alheia;
O Cristo bem redivivo...
É o Verbo que a paz semeia!
Vislumbrando o Céu mais vivo,
Organize a própria vida;
O amor em santo cultivo...
É a tarefa esclarecida!
Vislumbrando o Céu mais vivo,
Bem partilhe o Pão divino...
Em ceia de amor sincera!
Vislumbrando o Céu mais vivo,
O Cristo em alto destino...
É o nascer de uma Nova Era!
Carmo de Oliveira