Na Compreensão Divina
Na compreensão divina,
Sempre espere o tempo certo;
O Cristo que o amor ensina...
É o Verbo do Céu liberto!
Na compreensão divina,
O talento bem se doa;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo que a alma abençoa!
Na compreensão divina,
Bem partilhe o Pão da ceia...
Para o filho resgatado!
Na compreensão divina,
O Cristo que a paz semeia...
É o Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira