PEDRADAS /
PEDRADAS
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=18/out./2021)
Foram tantas as pedradas
que tomei durante a vida,
muitas abriram feridas
hoje já cicatrizadas.
Em algumas cicatrizes
que as pedradas deixaram,
além das marcas, ficaram
recordações infelizes.
Juntaram-se tristezas, dores;
construiram um legado
que edifica dissabores.
Hoje, com sabedoria
vejo ruir no passado
o que ontem me feria.