Ser Poeta

Em homenagem ao dia do poeta 20 de outubro...

Ser Poeta, é viajar nas palavras

Ser Poeta, é usar a imaginação

Ser Poeta, é voar sem nem ter asas

Ser Poeta, é voar sem sair do chão

É ter um turbilhão de sensações

Viajar na força do pensamento

É navegar pelo mar das emoções

É velejar no lago do sentimento

Ser Poeta é através da poesia

Transformar a dor em plena alegria

Atingir da realeza aos plebeus

Ser Poeta é ser luz, ser algo bom

Ser Poeta é saber que tem um dom

E saber que este dom provém de Deus

Agostinho Jales
Enviado por Agostinho Jales em 20/10/2021
Código do texto: T7367585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.