DE QUE PRECISO
De que preciso para ser feliz
E como posso me sentir amado?
A felicidade surge por um triz
E num segundo estou desolado.
Quero entender a tal felicidade
Que dura apenas um fugaz instante
Pois sou tomado por esta saudade
Que se aloja e se faz constante.
Mas se pra entender será preciso
Abandonar-me em pura ilusão
Não buscarei por outro Paraíso.
Contentar-me-ei com teu corpo belo
E enlevar-me em total visão:
És a felicidade e o meu anelo!