Lutamos contra o mundo.
Muitos seguem em outra direção,
Se afastando das coisas do espírito,
As vezes até entram em conflito,
Contestando Deus e a religião.
Parece que vivemos na nova era,
O pensamento do ser humano se tornou vão,
Essas ideias estão cada vez em ascensão,
Se enraíza entre nós e se prolifera.
Querem nos mostrar que isso é natural,
Desvirtuando todos os nossos valores,
Afirmando que esse é o mundo ideal.
A maioria opta pelas facilidades do mundo,
Que cada vez alicia mais seguidores,
E com isso o mal vai se alimentando.
Carlos Alberto Santos