Utopia!
Espero por você na ilusão
de encher de amor o coração,
com imenso querer e mais carinho
para não mais ficar assim sozinho!
E que ainda persista a quimera
e quanto tempo dure a espera,
porquanto viverei com a lembrança
mas jamais perderei a esperança!
Os dias passam, são longas as horas
que fico a pensar, sem perceber
seguem as noites, chegam as auroras!
Demostrar por alguém grande afeto
é deixar-se viver intensamente,
e cativo do amor, inquieto!