Morada

Onde abriga a morada que vos trucidais d’um novo mundo?

Merchandising líquida do cansaço alheio repleto de vida,

se cansa, cansa os velcros, braguilha, lábios carnudos da verdade,

rebeldia desmiolada sendo canções inversas, outrora, imbróglios.

Beleza vitoriana circunspecta, páreo para corrida

da vida entre outros dourados anacrônicos.

Desvinculado ao sucesso: fracassei em não me doar;

Se não me doo, dou palavras a quem doer ouvidos conscientes.

E porções divinais de desejo ao eterno conta-gotas,

que fomenta a sede do prazer no mar de sofrimento.

Sirva-te do alheio, e alheio servirá a ti.

Tu que lamenta por sede,

e não bebe na fonte desconhecida,

sendo a desconhecida fonte a única.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 19/10/2021
Código do texto: T7367292
Classificação de conteúdo: seguro