SONETO A VELHA CARTA DE AMAR
SONETO A VELHA CARTA DE AMAR
Querida carta de amar
Foste meu sonho primeiro
Me ensinaste a respeitar
O nordeste brasileiro
Eu tentatara decorar
O teu siblime letreiro
Como menino exemplar
Estudava o tempo inteiro
Depois da lição tomada
E u seguira a minha estrada
Com vontade de aprender
Teu alfabeto bonito
Eu consagrei como mito
Pra nunca mais esquecer.