Na Seara Se Semeia
Na seara se semeia,
A palavra que ilumina;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo que o amor ensina!
Na seara se semeia,
O talento que enaltece;
A sã luz da alta candeia...
É a vida que permanece!
Na seara se semeia,
O tesouro imperecível...
Para a glória transcendente!
Na seara se semeia,
O Cristo o Templo invencível...
Para a vida onisciente!
Carmo de Oliveira