Desenvolva A Melhor Crença
Desenvolva a melhor crença,
Praticando a paz segura;
O Cristo em onipresença...
É a alta morada futura!
Desenvolva a melhor crença,
Partilhando o Pão do dia;
O santo perdão de ofensa...
É a paz que o Pai anuncia!
Desenvolva a melhor crença,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Desenvolva a melhor crença,
Com Cristo no mundo etéreo...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira