Siga O Exemplo De Jesus
Siga o exemplo de Jesus,
Mesmo em sofrimento forte;
A mensagem de alta luz...
É a vitória sobre a morte!
Siga o exemplo de Jesus,
Na suprema disciplina;
O Reino que o amor traduz...
É o Verbo que a paz ensina!
Siga o exemplo de Jesus,
Praticando a lei do bem...
Em misericórdia certa!
Siga o exemplo de Jesus,
Para a glória mais além...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira